
Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.
INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi). *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 278 kJ / 66 kcal |
Grassi | 3,9 g |
di cui saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,12 g |
Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.
INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 387 kJ / 92 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.
INGREDIENTI
Yogurt*: latte fresco pastorizzato intero della Valtellina*, zucchero*, fermenti lattici vivi. Confettura extra prodotta in Valtellina di mele* (10%): mele* (4%), zucchero*, gelificante: pectina di frutta, acido citrico. *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 416 kJ - 99 kcal |
Grassi | 3 g |
di cui saturi | 2 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 0,08 g |
Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.
INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di mirtilli*16% (mirtilli*8% min.sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 386 kJ / 92 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.
INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di albicocche* 16% (albicocche* 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 385 kJ/92 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,13 g |
Latteria Sociale di Chiuro
Società Cooperativa Agricola
Sede legale e produzione
via Nazionale, Zona Artigianale 23 · 23030 Chiuro (SO)
Uffici direzionali e logistica
via C. Negri 18, Località Giardini · 23030 Chiuro (SO)
Tel. +39 0342 482113 · Fax +39 0342 484368
Cod. Fisc. e Partita I.V.A. 00050560143