Naturale
Fragola
Frutti di Bosco
Mela
Mirtillo
Pesca
Naturale - 125g
Naturale - 500g
125g

125g

500g

500g

Alpiyò Bio

Naturale

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi). *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 278 kJ / 66 kcal
Grassi3,9 g
di cui saturi2,1 g
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,12 g
Alpiyò Bio

Fragola

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt*: latte fresco pastorizzato intero della Valtellina*, zucchero*, fermenti lattici vivi. Confettura extra prodotta in Valtellina di fragole* (10%): fragole* (4%), zucchero*, gelificante: pectina di frutta, acido citrico. *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico416 kJ - 99 kcal
Grassi3 g
di cui saturi2 g
Carboidrati16 g
di cui zuccheri14 g
Proteine3 g
Sale0,13 g
Frutti di Bosco - 125g
Frutti di Bosco - 500g
125g

125g

500g

500g

Alpiyò Bio

Frutti di Bosco

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico387 kJ / 92 kcal
Grassi3,3 g
di cui saturi1,8 g
Carboidrati12 g
di cui zuccheri12 g
Proteine3,3 g
Sale0,10 g
Alpiyò Bio

Mela

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt*: latte fresco pastorizzato intero della Valtellina*, zucchero*, fermenti lattici vivi. Confettura extra prodotta in Valtellina di mele* (10%): mele* (4%), zucchero*, gelificante: pectina di frutta, acido citrico. *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 416 kJ - 99 kcal
Grassi 3 g
di cui saturi 2 g
Carboidrati16 g
di cui zuccheri14 g
Proteine3 g
Sale0,08 g
Mirtillo - 125g
Mirtillo - 500g
125g

125g

500g

500g

Alpiyò Bio

Mirtillo

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di mirtilli*16% (mirtilli*8% min.sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 386 kJ / 92 kcal
Grassi 3,3 g
di cui saturi 1,8 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri12 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,10 g
Alpiyò Bio

Pesca

Lo yogurt AlpiYò Bio della Latteria di Chiuro è la sintesi perfetta tra leggerezza del latte della Valtellina e gusto della frutta. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi selezionati diventa un prodotto ideale per il benessere. Il marchio biologico assicura la naturalità degli ingredienti, ma garantisce anche il nostro controllo dell’intera filiera.

bio

INGREDIENTI
Yogurt* (latte fresco pastorizzato intero* della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra di pesca prodotta in Valtellina* 16% (pesche* 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). * Biologico

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 375 kJ / 90 kcal
Grassi 3,3 g
di cui saturi 1,8 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri12 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,11 g
Seguici

alpiyò facebook alpiyò twitter