Naturale
Naturale BIO
Frutti di bosco BIO
Alpiyò 0,1%

Naturale

Lo yogurt AlpiYò 0,1% della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.

INGREDIENTI
Yogurt magro (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina, fermenti lattici vivi).

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico156 kJ - 37 kcal
Grassi0,1 g
di cui saturi0,8 g
Carboidrati5,2 g
di cui zuccheri3,9 g
Proteine3,8 g
Sale0,11 g
Alpiyò 0,1%

Naturale BIO

Lo yogurt AlpiYò 0,1% BIO della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.

bio

INGREDIENTI
Yogurt magro* (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina*, fermenti lattici vivi) *Biologico. dotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 156 kJ - 37 kcal
Grassi 0,1 g
di cui saturi 0,07 g
Carboidrati 5,2 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,11 g
Alpiyò 0,1%

Frutti di bosco BIO

Lo yogurt AlpiYò 0,1% BIO della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.

bio

INGREDIENTI
Yogurt magro* (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina*, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.

Paese di mungitura e trasformazione: Italia

ALLERGENI:
Latte

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 284 kJ - 68 kcal
Grassi 0,1 g
di cui saturi 0,06 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 12 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,10 g
Seguici

alpiyò facebook alpiyò twitter