
Lo yogurt AlpiYò 0,1% della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.
INGREDIENTI
Yogurt magro (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina, fermenti lattici vivi).
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte e derivati del latte (incluso lattosio)
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 156 kJ - 37 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,11 g |
Lo yogurt AlpiYò 0,1% BIO della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.
INGREDIENTI
Yogurt magro* (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina*, fermenti lattici vivi) *Biologico. dotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 156 kJ - 37 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,07 g |
Carboidrati | 5,2 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 0,11 g |
Lo yogurt AlpiYò 0,1% BIO della Latteria di Chiuro nasce da latte scremato della Valtellina. Con l’aggiunta di fermenti lattici vivi è naturale e con un livello di grassi uguale o inferiore allo 0,1%. Il latte proviene dalle nostre stalle, dove sono allevate razze autoctone valtellinesi che producono un latte altamente proteico che caratterizza la cremosità del nostro yogurt.
INGREDIENTI
Yogurt magro* (latte fresco pastorizzato scremato della Valtellina*, fermenti lattici vivi), confettura extra prodotta in Valtellina di frutti di bosco* 16% (mirtilli*, fragole*, more*, ribes* in proporzione variabile - 8% min. sul prodotto finito, zucchero di canna*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico). *Biologico.
Paese di mungitura e trasformazione: Italia
ALLERGENI:
Latte
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 284 kJ - 68 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0,06 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Latteria Sociale di Chiuro
Società Cooperativa Agricola
Sede legale e produzione
via Nazionale, Zona Artigianale 23 · 23030 Chiuro (SO)
Uffici direzionali e logistica
via C. Negri 18, Località Giardini · 23030 Chiuro (SO)
Tel. +39 0342 482113 · Fax +39 0342 484368
Cod. Fisc. e Partita I.V.A. 00050560143